Los Platillos

Desde la esencia del producto para disfrutar de todos sus sabores

Corazón de berenjena, remolacha y lima.  € 8,90

Burratina, pesto de albahaca, tomate seco y Kalamata.  € 9,40

Carabinero, su esencia, chile chipotle adobado y col encurtida.  € 9.90

Salmón, marinado en miso blanco, caldo de ave y alioli de ajo negro.  € 9,80 

Vieira, sobre panceta ibérica confitada, crujiente de jamón y salsa de ostras.  €11,80  

Ravioli de pato, crema de foie y naranja confitada.  €12,90

Pulpo, crema de celery y cilantro.  €12,90

Terrina de foie y anguila ahumada, sobre sésamo negro tostado.  €11,70

Canelón, asado tradicional, foie y bechamel trufada.  € 9,90

Steak tartar “premium”, crema de mostaza y ralladura huevo de codorniz (60gr.).  € 9,90

Corvina, caldo de jamón, alcachofas y almejas.  €17,50

Suquet de rape y langostinos “20 minutos”.  €18,00

Meloso de cordero, salsa de cerveza negra, yogurt griego al curri verde y quinoa suflada.  €12,80

Cochinillo, nuestra salsa hoisin, ensalada de nabo daikon, mango y tajin estilo mejicano.  €15,90

Solomillo de vaca “Rubia gallega” (200gr.), setas salteadas.  €24,00           

Magret de pato, crema de moniato y castañas.  €11,90

Selección de quesos artesanos.  €16,80

Paletilla ibérica de bellota, curación superior a 24 meses (60gr.).  €19,00

Verduras baby.  € 9,00

Patata pont neuf.  € 7,00

ARROZ Y PASTA

Paella marinera, arroz bomba l’illa del riu, sepia, calamar y gamba roja, “30 minutos”.  €24,00

Bogavante, espagueti negro de sepia con mantequilla de trufa blanca “20 minutos”.  €32,00                                     

Maridaje opcional, un vino para cada plato