Los Platillos

Desde la esencia del producto para disfrutar de todos sus sabores

Corazón de berenjena, remolacha y lima     € 8,90

Burratina, pesto de albahaca, tomate seco y Kalamata     € 9,40

Carabinero, su esencia, chile chipotle adobado y col encurtida     €13.60

Salmón, marinado en miso blanco, caldo de ave y alioli de ajo negro     €10,80 

Vieira, sobre panceta ibérica confitada, crujiente de jamón y salsa de ostras     €11,80  

Ravioli de pato, crema de foie y naranja confitada     €12,40

Pulpo, crema de celery y cilantro     €12,90

Terrina de foie y anguila ahumada, sobre sésamo negro tostado     €12,70

Canelón, asado tradicional, foie y bechamel trufada     € 9,90

Steak tartar “premium”, crema de mostaza y ralladura huevo de codorniz (60gr.)     €10,90

Suquet de rape y langostinos “20 minutos”     €18,00

Meloso de cordero, salsa de cerveza negra, yogurt griego al curri verde y quinoa suflada     €13,80

Cochinillo, nuestra salsa hoisin, ensalada de nabo daikon, mango y tajin estilo mejicano     €15,90

Solomillo de vaca “Rubia gallega” (200gr.), setas salteadas     €24,00           

Selección de quesos artesanos     €16,80

Jamón ibérico de bellota, curación superior a 24 meses (60gr.)     €20,00

Patata pont neuf     € 7,00

ARROZ Y PASTA

Paella marinera, arroz bomba l’illa del riu, sepia, calamar y gamba roja, “30 minutos”     €24,00

Bogavante, espagueti negro de sepia con mantequilla de trufa blanca “20 minutos”     €32,00                                     

EL HORNO

Pan de coca     € 1,90

Pan de coca con tomate de colgar y aceite de oliva extra virgen     € 3,50