La carta

Desde la esencia del producto para disfrutar de todos sus sabores

LAS TAPAS

Carabinero, su salsa, col encurtida, chile chipotle, guisantes y espuma de cítrico    €6.80

Vieira, sobre panceta ibérica confitada, sal de jamón y salsa de ostras     €5,90  

Pulpo, crema de celery, cilantro y crujiente de tinta     €6,50

Ravioli de confit de pato, crema de foie y naranja confitada     €6,20

Gaspacho de fresas     €7,00

Croquetes "etapes", 3 u.   €4,20

Patatas pont neuf     € 7,00

 

LOS PLATILLOS

Corazón de berenjena, remolacha y lima     € 8,90

Burratina, pesto de albahaca, tomate seco y Kalamata     € 9,40

Salmón marinado, caldo de ave, alioli de ajo negro, huevas de trucha y salicornia     €10,80 

Foie y anguila ahumada, sésamo negro, cebolla caramelizada, manzana ácida y salsa kabayaki     €12,70

Steak tartar “premium”, crema de mostaza, huevo de codorniz y salsa de alcaparras (60gr.) €10,90

Canelón, asado tradicional, foie y bechamel trufada     € 9,90

Suquet de rape y langostino tigre, con patata platillo     €18,00

Meloso de cordero, salsa de cerveza negra y chocolate, yogurt griego al curri verde y quinoa    €13,80

Cochinillo, deshuesado y crujiente, salsa hoisin y ensalada de nabo daikon, mango y tajín     €15,90

Selección de quesos artesanos     €9,00

Jamón ibérico de bellota, curación superior a 24 meses (60gr.)     €20,00

 

LOS PRINCIPALES

Paella marinera, arroz bomba, sepia, calamar y gamba roja    €24,00

Bogavante, sin cáscara, espagueti negro y mantequilla de trufa blanca     €32,00

Solomillo de vaca “Rubia gallega” (200gr.), salsa de carne y setas salteadas     €24,00         

 

EL HORNO

Pan de coca     € 1,90

Pan de coca con tomate de colgar y aceite de oliva extra virgen     € 3,50