- Inicio>
- La carta
La carta
Desde la esencia del producto para disfrutar de todos sus sabores
LAS TAPAS
Carabinero, su salsa, col encurtida, chile chipotle, guisantes y espuma de cítrico €6.80
Vieira, sobre panceta ibérica confitada, sal de jamón y salsa de ostras €5,90
Pulpo, crema de celery, cilantro y crujiente de tinta €6,50
Ravioli de confit de pato, crema de foie y naranja confitada €6,20
Croquetes "etapes", 3 u. €4,20
Patatas pont neuf € 7,00
LOS PLATILLOS
Corazón de berenjena, remolacha y lima € 8,90
Burratina, pesto de albahaca, tomate seco y Kalamata € 9,40
Salmón marinado, caldo de ave, alioli de ajo negro, huevas de trucha y salicornia €10,80
Foie y anguila ahumada, sésamo negro, cebolla caramelizada, manzana ácida y salsa kabayaki €12,70
Steak tartar “premium”, crema de mostaza, huevo de codorniz y salsa de alcaparras (60gr.) €10,90
Canelón, asado tradicional, foie y bechamel trufada € 9,90
Suquet de rape y langostino tigre, con patata platillo €18,00
Meloso de cordero, salsa de cerveza negra y chocolate, yogurt griego al curri verde y quinoa €13,80
Cochinillo, deshuesado y crujiente, salsa hoisin y ensalada de nabo daikon, mango y tajín €15,90
Selección de quesos artesanos €9,00
LOS PRINCIPALES
Paella marinera, arroz bomba, sepia, calamar y gamba roja €24,00
Bogavante, sin cáscara, espagueti negro y mantequilla de trufa blanca €32,00
Solomillo de vaca “Rubia gallega” (200gr.), salsa de carne y setas salteadas €24,00
EL HORNO
Pan de coca € 1,90
Pan de coca con tomate de colgar y aceite de oliva extra virgen € 3,50
Información adicional