Los Platillos

Desde la esencia del producto para disfrutar de todos sus sabores

Los pescados desespinados, raciones de aprox. 80gr., las carnes deshuesadas, 100gr.

Burratina, pesto de albahaca, tomate seco y aceituna Kalamata      €8,90

Viera, sobre panceta ibérica confitada, salsa de ostras y virutas crujientes de jamón     €11,40

Dim sum de cocido y carabinero, esencia de sus cabezas, chile chipote adobado y col encurtida     € 9,90

Ravioli de pato, confit con crema de foie y naranja confitada     €12,90

Salmón, marinado en miso blanco, caldo de ave y alioli de ajo negro     € 9,80

Ventresca de atún rojo, salsa de ternera y espuma de tortilla    €14,90

Terrina de foie y anguila ahumada, sobre sésamo negro tostado     €11,70

Canelón, asado de ternera y cerdo, foie y bechamel trufada     € 8,90

Steak tartar “Rubia Gallega”, mostaza y ralladura de huevo de codorniz (60gr.)     € 9,90

Selección de quesos artesanos     €16,80

Paletilla ibérica de bellota, curación superior a 24 meses (60gr.)     €19,00

Lenguado a baja temperatura, emulsión de espinas, mantequilla tostada, ñoquis de albahaca y limón     €16,00

Rape y langostino, suquet con patatas “30 minutos”    €18,00

Meloso de cordero, salsa de cerveza negra, yogurt griego al curri verde y quinoa suflada    €12,80

Cochinillo “tierra de sabor”, nuestra salsa hoisin y ensalada de daikon, mango y tajin estilo mejicano     €15,90

Magret de pato, manzana, jengibre y brotes tiernos      €11,50

Verduras baby      € 9,00

Patata pont neuf      € 7,00

Black Angus Nebraska “rib eye” (250gr.)       €29,00

                                                         (125gr)       €15,00

Vaca madurada 40 días (600gr.)        €35,00

                                          (300gr)        €18,00

Maridaje opcional “degustación de un vino para cada plato”