Carta

ENTRANTES Y PARA COMPARTIR

Queso burrata, calabaza, tomate cherry, anchoas y aceitunas negras. € 16,00 

Menestra de verduras. € 14,00

Ceviche “etapes”, corvina, leche de tigre y polvo de erizo de mar. € 17,00 

Foie y anguila ahumada, sobre semillas de sésamo negro. € 18,00 

Steak tartar Solomillo de Rubia Gallega, mostaza y ralladura de huevo de codorniz. € 19,00  

Ventresca de atún, mole verde y encurtidos. € 19,00 

Canelón, fricandó y seta de temporada. € 18,00 

Mar y montaña, vieiras, panceta ibérica confitada, jamón y salsa de ostras. € 18,00 

Ravioli de pato, crema de foie y naranja confitada. € 17,00 

Gamba de la costa, tartar y su reducción. € 35,00 

Jamón ibérico de bellota (80gr.), tostadas de pan con tomate. € 22,00 

Selección de quesos artesanos. € 16,00 

Verduras baby. € 10,00 / Patata majada. € 7,00

PRINCIPALES, ARROCES Y CARNES A LA PARRILLA

Pescado del día, espárragos blancos, tripa de bacalao y berberechos. € 26,00 

Rape con langostinos, con una salsa estilo “suquet” “30 minutos”. € 28,00 

Bogavante, sin cascara sobre cremoso de coliflor trufado. € 34,00 

Paella marinera, sepia y gamba roja “30 minutos”. € 24,00 

Arroz de castañitas y alcachofa “30 minutos”. € 22,00

Arroz ahumado de verduras “25 minutos”. € 18,00

Pichón, parmentier trufada de remolacha y níscalos. € 23,00

Meloso de cordero, cocción a baja temperatura, berenjena y gírgolas. € 18,00

Cochinillo, deshuesado y crujiente, cuscús, garbanzos y pera. € 25,00

Black Angus Nebraska (250gr.), brasas de carbón de coco. € 27,00 *

Vaca madurada 40 días (600gr.), brasas de carbón de coco. € 30,00 *

*Incluye guarnición a elegir entre verduritas baby o patata majada trufada