Carta

ENTRANTES Y PARA COMPARTIR

Queso burrata, tomate, espinacas, setas, nueces y aceituna kalamata. € 16,00 

Ensalada, vegetales baby y jamón de pato. € 15,00

Salmón, marinado, huevas de mújol, coulis de fruta y espagueti de mar. € 16,00 

Foie y anguila ahumada, semillas de sésamo negro. € 18,00 

Steak tartar Selected premium Irish Hereford”, yema de codorniz y espuma de mostaza. € 19,00  

Tataki de atún, tomate, aguacate, mayonesa de wasabi y soja. € 17,00 

Pies de cerdo con langostinos, con migas. € 18,00 

Mar y montaña, vieiras, panceta ibérica, crumble de jamón y salsa de ostras. € 18,00 

Ravioli de pato, crema de foie y naranja confitada. € 17,00 

Canelón de pularda con bechamel trufada. € 15,00 

Jamón ibérico de bellota (80gr.), tostadas de pan con tomate. € 22,00 

Selección de quesos artesanos. € 16,00 

PLATOS PRINCIPALES Y SELECCIÓN DE CARNES A LA BRASA

Pescado del día, infusión de algas y marisco. € 26,00 

Rape con su salsa y gamba alistada de costa “25 minutos”. € 30,00 

Arroz cremoso de bogavante con trompetas de la muerte “25 minutos”. € 34,00 

Paella marinera “30 minutos”. € 24,00 

Arroz ahumado de ceps “25 minutos”. € 18,00

Meloso de cordero, cocción a baja temperatura con setas y guisantes. € 18,00

Cochinillo, deshuesado y crujiente en su salsa, castañas, cebollitas confitada y pasas. € 25,00

Black Angus Nebraska (250gr.) al carbón de coco. € 27,00

Vaca madurada (600gr.) al carbón de coco. € 30,00

Verduras baby. € 10,00 / Patatas al romesco. € 7,00