Carta

ENTRANTES Y PARA COMPARTIR

Escalivada. € 10,00

Salmón, marinado en miso blanco, caldo de ave y alioli de ajo negro. € 17,00 

Mar y montaña, vieira, panceta ibérica confitada, jamón y salsa de ostras. € 18,00

Ventresca de atún rojo, salsa de ternera y espuma de tortilla. € 18,00

Foie y anguila ahumada, sobre semillas de sésamo negro. € 19,00 

Steak tartar “Rubia Gallega”, crema de mostaza y ralladura de huevo de codorniz. € 18,00  

Ravioli de pato, crema de foie y naranja confitada. € 18,00 

Selección de quesos artesanos. € 18,00 

Jamón ibérico de bellota (80gr.). € 22,00 

Verduras baby. € 9,00

Patata pont neuf. € 7,00

PRINCIPALES, ARROCES Y PARRILLA

Lenguado, cremoso de chirivía, aire de espinas y cítricos, pepino y alcaparras fritas. € 24,00

Rape con langostinos, con una salsa estilo “suquet” “30 minutos”. € 26,00 

Paella marinera, sepia y gamba roja “30 minutos”. € 24,00 

Caldoso de bogavante con trompetas de la muerta “30 minutos”. € 28,00

Magret de pato, manzana, jengibre y brotes tiernos. € 17,00

Meloso de cordero, a baja temperatura, texturas de maíz y manteca de cacahuete. € 18,00

Cochinillo “tierra de sabor”, terrina crujiente, tartar de aguacate, fresas y cítricos. € 24,00

Black Angus Nebraska (250gr.), brasas de carbón de coco. € 27,00 *

Vaca madurada 40 días (600gr.), brasas de carbón de coco. € 32,00 *

*Black Angus i Vaca Incluye como guarnición a elegir, verduritas baby o patata pont neuf