Carta

Viera, sobre panceta ibérica confitada, jamón y salsa de ostras     €11,40  

Dim sum de cocido y carabinero, esencia de sus cabezas, chile chipote adobado y col encurtida     € 9,30

Ravioli de pato, confit con crema de foie y naranja confitada     €12,90

Salmón, marinado en miso blanco, caldo de ave y alioli de ajo negro     € 9,80 

Ventresca de atún rojo, salsa de ternera y espuma de tortilla    €14,90

Terrina de foie y anguila ahumada, sobre sésamo negro tostado     €11,70

Canelón, asado de ternera y cerdo, foie y bechamel trufada     € 8,90

Steak tartar “Rubia Gallega”, mostaza y ralladura de huevo de codorniz (60gr.)     € 9,90

Selección de quesos artesanos     €16,00

Tabla de embutidos del Pirineo    €12,00

Paletilla ibérica de bellota, curación superior a 24 meses (60gr.)     €19,00

Lenguado a baja temperatura, emulsión de espinas, mantequilla tostada, ñoquis de albahaca y limón     €16,00

Rape y langostino, suquet con patatas “30 minutos”    €16,00

Meloso de cordero, salsa de cerveza negra, yogurt griego al curri verde y quinoa suflada    €11,30

Cochinillo “tierra de sabor”, nuestra salsa hoisin y ensalada de daikon, mango y tajin estilo mejicano     €15,20

Magret de pato, manzana, jengibre y brotes tiernos      €10,50

Black Angus Nebraska “rib eye” (125gr.), pieza entera, 250gr., €29     €14,50

Vaca madurada 40 días (300gr.), pieza entera, 600gr., €35    €17,50

Verduras baby     € 9,00

Patata pont neuf     € 7,00

ARROCES

Paella marinera, sepia, calamar y gamba roja, “30 minutos”    €24,00

Caldoso de bogavante, “30 minutos” ½ ración € 16,00    €32,00

 

Maridaje opcional “degustación de un vino para cada plato”