Carta

ENTRANTES Y TAMBIÉN PARA COMPARTIR

Queso burrata, calabaza, tomate cherry, anchoas y aceitunas negras. € 16,00 

Menestra de verduras. € 14,00

Ceviche “etapes”, corvina, leche de tigre y erizo de mar. € 17,00 

Foie y anguila ahumada, sobre semillas de sésamo negro. € 18,00 

Steak tartar Solomillo de Rubia Gallega, mostaza y ralladura de huevo de codorniz. € 19,00  

Atún marinado, sandia, queso de cabra y crema de aguacate. € 17,00 

Pies de cerdo rellenos de langostino, con fideos de coco. € 18,00 

Mar y montaña, vieiras, panceta ibérica confitada, jamón y salsa de ostras. € 18,00 

Ravioli de pato, crema de foie y naranja confitada. € 17,00 

Gamba de la costa, tartar con su reducción. € 35,00 

Gazpacho de bogavante, espárragos verdes, hinojo, mango y cítricos. € 34,00 

Jamón ibérico de bellota (80gr.), tostadas de pan con tomate. € 22,00 

Selección de quesos artesanos. € 16,00 

PLATOS PRINCIPALES Y PARRILLA

Pescado del día, espárragos blancos, tripa de bacalao y berberechos. € 26,00 

Salmonetes, risotto de patata y tomate confitado. € 24,00 

Rape con su salsa y gamba alistada de costa “25 minutos”. € 30,00 

Paella de marisco “30 minutos”. € 24,00 

Arroz ahumado “25 minutos”, cremoso de remolacha, tofu y shiitake. € 18,00

Meloso de cordero, cocción a baja temperatura, berenjena y maitake. € 18,00

Cochinillo, deshuesado y crujiente, cuscús, garbanzos y pera. € 25,00

Black Angus Nebraska “rib-eye” (250gr.), a la brasa de carbón de coco. € 27,00

Vaca madurada 40 días (600gr.), a la brasa de carbón de coco. € 30,00

Verduras baby. € 10,00 / Patatas al romesco. € 7,00